(iOS) World War 2: Военные игры коды на неограниченное количество драгоценных камней
Mar 16, 2022 7:37:46 GMT -6
Post by wickkerrasihah on Mar 16, 2022 7:37:46 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ World War 2: Военные игры ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ World War 2: Военные игры IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды на неограниченное количество драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ World War 2: Военные игры 2022 version ▞▞▞
Все супер, но! 1-Пули достают за преградами, вроде спрятался, но ещё пару пуль так долетит за поворотом). 2-Когда уже дал гранату, пусть уж не пропадает после смерти, а упадет рядом с моим трупом и взарвется. И хотелось бы плюшек по праздникам, таких обновлений и подарков нет, повеселите народ халявай хоть и временной, Прем например на пару дней или ящиков за золото, где жетоны можно накопить и обменять на Прем, серу, ключи. Потом люди больше донатят будут на золото.
Я люблю это приложение, когда оно работает. Проблема в том, и причина, по которой я поставил ему три звезды, заключается в том, что приложение постоянно вылетает. Мне почти никогда не удается закончить полноценную битву. Может быть, 1 из каждых семи битв мне действительно удается закончить. Это действительно расстраивает, и я готов удалить приложение целиком, прежде чем разбить этот телефон. Желаю разработчикам помочь решить эту проблему.
Игра мне пока по большей части нравится. Единственная жалоба, которая у меня есть, теперь каждый раз, когда я пытаюсь играть в игру, она не загружается. Просто пишет "начало", но ничего не происходит. Приходится постоянно удалять и переустанавливать. Исправьте это и я поставлю 5 звезд
World War 2: Shooting Games Akcija pxa
Геймплей хороший, графика хорошая. Но вам потребуется вечность, чтобы заработать серебряные монеты. Стоимость некоторых орудий очень высока, и вам потребуется вечность, чтобы заработать золотые слитки. Я также думаю, что вам следует подумать о добавлении «режима миссии». Дайте конечному игроку «что-то делать, цель».
Идея игры супер, и управление меняется можно под руку но процесс расстраивается.стоит набрать уровень,так тебя любой шнырь с пистолетом достанет не я выход с.короче основывается на потере полезностей ...но есть винтовки по 7k ,может с ними бегают неизвестные,и это за счет денег,ну тут извините нах такая игра🤷♂️....так игра норм,до определенного уровня,дальше просто нудно,убивают во все стороны.
Нет, это хорошая игра, и оружие величественное, но в то же время проблема. Перегруженные сломанные уровни безудержно злоупотребляют. Разочаровывающие хакеры. Кроме того, этапы приличные, но недостаточно просторные.
в принципе нормально, играть можно. бывают фризы, даже на хорошем телефоне.
Этим разработчикам уже платят за рекламу, но этого недостаточно. Они собираются выжать из тебя больше денег. Одним из примеров является перк «Атакующая собака». Вы можете просто получить его бесплатно. Вы должны купить его. Затем вы должны заплатить, чтобы обновить его. Это ЕДИНСТВЕННАЯ игра, в которую я играл, которая требует оплаты для продвижения. И их лучшее оружие может стоить вам около 109 долларов. Также есть глюки с их интерфейсом наград за квесты. Я выполнял требования квеста, а затем квест сбрасывался, и я не получал награду, и мне приходилось начинать все сначала. Так разочаровывает. Я не удивлюсь, если этого разработчика арестуют за отмывание денег для мафии.
Отличная игра, но мало карт. Также нужно больше разновидностей скинов для каждой фракции. Также с высшим вооружением возмутительно дорого. Также было бы неплохо добавить еще несколько насадок, таких как гранатометы или штыки. Последний запрос — это офлайн-кампания, если я когда-нибудь захочу поиграть там, где нет Wi-Fi.
Игра интересная, но чтобы прокачатся ложи деньги, а так в балансе игроки ты стрелял в него уже уже ствол димится😅😅, а он один раз стрельнул и Гитлер капут, уже и оружие покачал и броня, так что мне не нравится есть игры где хоть более баланс менее. А тут до 10 уровня с какими-то новичками играеш, а после 10 вылез Гитлер капут, появился капут и так постоянно так что улаляю
Dr. Driving რბოლა ucol
Забавно, но это последнее обновление длится вечно!!!
эта игра - одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл на своем Android .... но единственная проблема в том, что у них заканчивается оружие ... как раз когда у вас есть только нож в руках, это так расстраивает ... .порядок, чем эта крутая крутая сумасшедшая игра, мне она нравится, спасибо
World War 2: Shooting Games Akčné nxg
Отличный шутер времён мировой войны. Неплохая графика и оптимизация. Хотя иногда бывает, что фпс сильно падает на несколько секунд, даже внезапно. Интернет у меня 4G, быстрый и стабильный. Правда, смартфон у меня слабенький старенький, но на удивление тянет современные шутеры, на средние и низкие скорости.
Напомнило первый Wolfenstein😁 Движение только в четыре стороны, убогий прицел, нарисованный в краске, странный звук выстрелов, никакая физика.🙈 Хорошая попытка откусить часть пирога от World War Heroes 2 - случайное название и строение меню.🤦 Понравилась динамика, а может это настольгия по древним шутерам с ПК - очень похожее воплощение. Но это не комплемент - на 2021 год слабовато. 🤷 Проект сырой, но все же, что-то в нем есть. Вернусь спустя время, посмотрю на развитие. Сейчас пока 3⭐
World War 2: Shooting Games Akcija pxa
Самая нелепая БС!!!! Я установил, удалил 3 раза сегодня и ВСЕ ЕЩЕ НЕ МОГУ ДАЖЕ ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ! АБСОЛЮТНО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ.
Хорошая игра, да. Но они уверены, что вы должны платить больше, чтобы получить выигрыш. Затем они ставят вас против лучших игроков с лучшим оружием, потому что они заплатили 100 долларов за свое оружие. Я не плачу так много за игру без приложения. Вам нужны деньги, чтобы играть в эту игру. Жадные ублюдки
Тупняки, как уже писали, спрятался иумер.и я положил 2200 золотых в броню,последний пулемет,качал все для него толлко,а враги все с элитными пушками прибыли и умерли
Я покупаю аксессуары к оружию за золото, играю 1 бой , и мне нужно заново покупать этот предмет за золото! При этом вещи, которые были поставлены на это оружеели, исчезли!! Как это понимать?
Игра была хороша, но в игре очень дорогие wapons
Это довольно хорошо, но после того, как я переустановил его, и теперь моя игра вылетает, и больше времени, чем до установки, когда у меня не было сбоев, пожалуйста, помогите изменить: спасибо, что сообщили мне. Edit2: я думаю, что некоторые достижения содержат баги, в частности, 60 выстрелов в голову и 200 убийств из штурмовой винтовки. Статика моего оружия показывает, что я выполнил это требование, но не могу получить достижение
World War 2 Juegos de pistolas Acción zyjf
Графику и частоту кадров необходимо регулярно обновлять. Реалистичный динамичный геймплей.
Очень неприятная игра. Выплаты очень низкие в каждом раунде, а точность убийств иногда снижается. Чтобы получить приличное оружие, вы либо платите 109 долларов, либо готовы по-настоящему его выковырять. Определенно, это разочаровывающая игра, когда команды играют однобоко и постоянно проигрывают. Так что ответ BS был просто смотреть рекламу, что я и делаю. Ничего в ответ о количестве ложных убийств, попадании в матчи, которые уже имеют неравномерный счет.
Хорошо спланированная игра. Но мало реалистична. Если нож можно метать метров с 30 за угол дома и поразить врага, это как? Но при этом разрядить в упор рожок и не убить.... Развлечение создано идиотами, не бравшимися в руки ничего толстого своего члена.
Дорогие сотрудники мне игра понравилась,но есть минусы и еще разработчики добавте в растяжки игру, которую бы их можно было ставить. Удачи вам
Игровой опыт хороший, но всегда играйте в 5 областях в этой игре, ограниченные области, эта сторона не идеальна, в остальном отличная игра.
А у меня вообще не даёт зайти в бой пишет что нет интернета хотя он имеется, и игра уже скачивается третий раз.
Может и хорошая игра, есть небольшие косяки, но к ним привыкаешь. Pay to win становится тем хуже, чем выше ваш уровень. Зато отличная игра на низких уровнях. Плата за победу стала ужасной с момента последнего обновления и выпуска 4 сезона! ОСТЕРЕГАТЬСЯ
Всё было хорошо,но сегодня зашла в игру,и всё что было у меня вылетело. Игра началасьсначала!
Я старой школы. Нужно уметь пользоваться контроллером.
Вы задолбали во время бояться купить гранат,бесит,что тут,что в модерн опс.минус 2 звезды
Игра отстой,сначала легко играть,потом против тебя интересующиеся игроки требуют премиум и начинаешь вечно лежать.
Плати, чтобы играть. Жадные вонючки. Именно такие люди уничтожают классический игровой опыт в массовом масштабе. Я пишу это только для того, чтобы предупредить других геймеров. Не ищу помощи, потому что, как только я опубликую это, я получу ответ от бота о том, почему я неадекват и не могу пользоваться этим приложением. Приехали разработчики NPC.
Сделайте, пожалуйста, бой с равным рангом, постоянно бой с соперниками высшего ранга у них лучше брони и здоровья больше!!! Напишите пожалуйста!
люблю оружие, безусловно, лучшая эпоха оружия для игры, отличная работа команды разработчиков, гладкая игра.
Ребят, скажу честно тем, кто собрался качать это не ворлд вар хероис. Далее, физика обвиняет слабую, ни малейшую плотность, ни мощи, графон и физику, будто я играю в команде Фортес 2, так что не то чтобы не использовать, просто предостерегаю от завышенных ожиданий. Особый минус - это взрывы, они здесь максимально мультяшный и физика их также храмает, похоже кто-то взрывает оцыревшие петарды.
Это не заставляет вас бегать быстрее, прыгать, как будто вам нужно 11 боеприпасов, нормальное оружие.
Потрясающая игра, только графика и скорость движения нуждаются в небольшой доработке.
Бессмысленное приложение, сделанное для детей, хотя им лучше в такое не играть. Игра хлам.
Дорогие производители игра на 5 звёзд но есть несколько особенностей 1 минус это то что снайперская винтовка на 31 уровне очень слабая он с носителем соперника мало урона 2 минус это то что деньги копятся очень долго а так спасибо большое за такую замечательную игру играю уже больше года
Доходишь до Европы потом стадия, только за деньги, обновление не скачивается, так гейм на троечку.
Поставил бы 5 звезд, но постоянно вылетает. Я бы ничего не хотел больше, чем закончить 2 игры подряд. И дело не только в том, что когда он падает, вы теряете все, что приобрели в этой битве. И это действительно отстой, если он вылетает прямо в конце игры, исправьте это и дайте ему больше карт, тогда я, вероятно, поставлю ему 5-звездочный рейтинг.
Игра интересная, графика и детализация нападения на хорошем уровне, возвращаются к следующему колду, на этом все заканчивается, мало карт( но все происходит) вариотивность из-за храма, следствие этого чего плюшки и пушки плати, а не хочет бегать с тем, что есть поэтому затянуло ненадолго понимаю разрабам тоже хочется кушать но цены дикие.
World War 2: Shooting Games Actie xtop
снижена до 3 звезд, так как 2 из 3 игр плохо тормозят даже с Wi-Fi и продолжают падать в режиме бомбы, пожалуйста, исправьте ошибки
Иметь возможность автоматического запуска и добавлять транспортные средства, которые были бы хороши, определенно сделали бы игру 5-звездочной.
Пииииздееец Чуточку дешевле можно сделать так заааё буваешся копить,разные дебылы донатят не возможно играть!!!!!!
Игра хорошая 4 звезды точно. Отличная графика, хоть иногда и текстуры. Управление персонажем несколько резковатое, но в целом не смертельно. Багов потчи не встречала, только пару раз в локациях "Завод" сопротивляется какому-то чудом убивал меня через глухую стену... Что говорить про донат то в игре он почти не нужен, так как на огромное количество оружия можно накопить и самому, конечно сохранить чем с донатом, но возможно. (Я имею в виду не только оружие за валюту, но и то, что преобретаешь крафтом)